الجنسية الامريكية

e visa application non-immigrant visas
تأشيرة لغير المهاجرين
أكتوبر 17, 2017
الدفاع عن اوامر الترحيل
أكتوبر 17, 2017
Board of Immigration Appeals

الجنسية الامريكية

كيف اقدم على الجنسية الامريكية ؟
الحصول على الجنسية الامريكية هي واحدة من اهم الاحداث في حياتك .مكتبنا لقد ساعد عدد من الافراد في اجارءات الاستمارة. نحن نكون سعيدين للحصول على حلمك في الجنسية الامريكية.
التقديم للجنسية الامريكية هو اجراء جدا هام و نحن نعلم نحن المؤسسة الصحيحة لهذا الاجراء . المحامي احمد يقضان يمتلك الخبرة ذات قيمة في هذا الاجراء سوف يدلك على اجراءات الاستمارة وهو سوف يمثلك خلال مقابلة التجنس. المحامي احمد يقضان لقد مثل العديد من الافراد للحصول على الجنسية من خلال الاباء, هو اجراء للحصول على الجنسية الامريكية لان ذوي المتقدم للجنسية حاصلين على الجنسية الامريكية.
ماهو التجنس ؟
هو اجراء لحامل الاقامة الدائمة بالتقديم على الجنسية الامريكية.الاجراء قد يكون معقد خاصة اذا كان حامل الاقامة الدائمة قد يمتلك شيئا في تاريخه الذي يمنعه من تحقيقه الجنسية الامريكية, مثل التصويت غير القانوني.
للتقديم على الجنسية الامريكية على الشخص اتباع الاتي من بين امور اخرى:
كون شخص ذات اخلاق جيدة: تعريف شخص ذات اخلاق جيدة هو معقد.اشياء كثيرة مثل تاريخ اجرامي قديم , عدم دفع الضرائب, تصويت غير قانوني , عدم دعم المعالين,وغير امور اخرى قد تمنع حامل الاقامة الدائمة من الحصول على الجنسية الامريكية.الحكومة قد تنضر الى تاريخك وترفض الجنسية لاسباب تقديرية,يمعنى اخر حتى وان تكون مؤهل , خدمات الهجرة والتجنس ممكن ان ترفض استمارتك. من الضروري ان يكون بجانبك محامي ذو خبرة عند تقديمك على الجنسية لحماية حقوقك خاصة اذا كان عندك عوامل غير مؤهلة المذكورة اعلاه , تلبية الاقامة والحضور المستمر من الشروط ,حامل الاقامة الدائمة يجب ان يكون قد لبة شروط البقاء ليكون مقبول للتجنس , مثلا فترة تعتمد على ضروف الشخص لكن دائما تكون 30 شهرا خلال خمس سنوات قبل التجنس, هذا المدة تقل الى 18 شهرا  خلال ثلاث سنوات اذا كان المقدم على الجنسية متزوج من شخص حامل الجنسية الامريكية. الانقطاع في الاقامة الدائمة قذ يعرض الفرد الى جرد من التجنس, مع بعض الاستثناءات . على سبيل المثال , حامل الاقامة الدائمة يجب ان لا يكون خارج الولايات المتحدة اكثر من 180 يوم( مع بعض الاستثناءات). غيباب اكثر من 360 يوم خارج الولايات المتحدة يبطل حالة الاقامة الدائمة وان قد يعرض له او لها اجراءات الترحيل. من الضروري توضيف محامي ذو خبرة كالمحامين الموجودين في  مكتب محاماة احمد يقضان ش.م.ذ لمساعدتك الحصول على التجنس, خاصة اذا كان عندك انقطاع في حالتك قد تؤدي الى الرفض من التجنس.
عليك النجاح في امتحان اللغة والتربية المدنية: طالب التجنس يجب عليه ايضا النجاح في امتحان اللغة الانكليزية والتربية لمدنية المشروطة. الامتحان الاسئلة المدنية يتكون من 100 سؤال طالب التجنس الناجح يجب عليه اجابة ستة من اصل عشرة اسئلة صحيحة للنجاح في هذا الامتحان. طالب الجنسية يجب ايضا النجاح في شروط الانكليزي من خلال يضهر قدراته في كتابة وتكلم الانكليزية. هناك بعض الشروط والاعفاءات لهذا الشروط تعتمد على طالب التجنس وضروفه مثل العمر , الاعاقة, والتواجد في الولايات المتحدة.
شروط اخرى: هناك شروط اخرى كثيرة يجب اتباعها. اتصل بنا اليوم للاستشارة ما اذا كنت مؤهل او غير مؤهل للتجنس.
ماهو التجنس المشتق؟
التجنس المشتق هو اجراء يمكنه الفرد الحصول على الجنسية الامريكية من خلال واحد من الاباء.ولادة لابويين حاملين الجنسية الامريكية, او تبني من خلال ابويين متجنسين. هناك شروط عليك اتباعها لهذا الاجراء , يجب ان تستشير محامي هجرة ذو خبرة قبل التقديم لهذا الاجراء . اتصل بنا اليوم للاستشارة.